Primero que nada: muchas gracias por visitarnos y por sumarte a ser parte de este pequeño rincón de la internet que llamamos el antitour.

Como nuestros lectores nos importan (mucho) queremos asegurarnos de que tus datos estén protegidos y de que cumplamos con todos los requisitos legales para llevar este proyecto a cabo.

Sabemos que es un poco aburrido, pero por si te interesa, acá podés encontrar todos los avisos legales de el antitour.

Para leer nuestra política de cookies, hacé clic acá.

Para leer nuestra política de privacidad, hacé clic acá.

En este espacio podrás encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios (vos) y los responsables de esta web (nosotros).

Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación:

DATOS DE LOS RESPONSABLES

  • Identidad de los Responsables: Pilar Suquilvide y Jorge Pedelaborde
  • Nombre comercial: el antitour
  • Dirección: 11 Beech Croft Road, Oxford, UK
  • Correo electrónico: info@elantitour.com

Como responsables de el antitour, asumimos el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, del 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

CONDICIONES GENERALES DE USO

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluido el acceso) de las páginas web que conforman el antitour, incluidos los contenidos y servicios que ponemos a disposición acá.

Toda persona que acceda a la web https://www.elantitour.com (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento de este portal.

DATOS PERSONALES QUE ALMACENAMOS Y CÓMO LO HACEMOS

Hacé clic acá para leer nuestra Política de Privacidad.

COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

Como todo en esta vida (creemos) nos gusta pensar que el antitour es una relación de ida y vuelta.

Esto significa que a cambio de nuestros consejos y experiencias para que puedas armar tu próximo viaje, te pedimos simplemente que cumplas con algunos compromisos y obligaciones como usuario.

Como usuario quedás informado, y aceptás, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con el antitour. De esta forma, como usuario debés comprometerte a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Además, queda prohibido el uso de esta web, con fines ilícitos o dañinos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento de la página.

Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con nuestra autorización como legítimo titular;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de nosotros como legítimos titulares;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web https://www.elantitour.com debés comprometerte a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Pilar Suquilvide, Jorge Pedelaborde o de terceros; o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal https://www.elantitour.com; o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Queremos avisarte que los datos personales que nos puedas comunicar como usuario a el antitour pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a nosotros, Pilar Suquilvide y Jorge Pedelaborde, y de las cuales asumimos todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

Además, la comunicación entre los usuarios y https://www.elantitour.com utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias al protocolo https. Por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que por tanto https://www.elantitour.com no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

Sin embargo, tené en cuenta que en el antitour ponemos todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

PLATAFORMA DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Ponemos también a tu disposición la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todo lo que vas a encontrar en el antitour nace de nuestras experiencias, conocimiento ¡y nuestras cabezas!

Mediante estas Condiciones Generales no cedemos ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el antitour ni sobre ninguno de sus elementos que lo forman, así que:

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por nosotros, Pilar Suquilvide y Jorge Pedelaborde, como titulares de los correspondientes derechos.

Como usuario, reconocés y aceptás que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegido por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos.

Nuestro contenido y los de nuestros colaboradores son siempre obras originales, pero si por alguna razón crees que se ha producido una violación de tus legítimos derechos de propiedad intelectual por haber usado un determinado contenido en este blog, deberás avisarnos de ello a info@elantitour indicando:

  • Tus datos personales si sos el titular de los derechos que presuntamente se han violado, o los de la persona que te representa en caso de que la reclamación la haga un tercero distinto del titular de los derechos.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el blog, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual que se indican y la declaración expresa de que el interesado se responsabiliza de la veracidad de la información que se facilita en el aviso.

DERECHOS DE IMÁGENES DE TERCEROS

Siempre intentamos utilizar nuestras propias imágenes para ilustrar nuestros viajes.

Pero no siempre tenemos nuestra cámara a mano, o puede haber veces donde no hemos fotografiado algún lugar/restaurante/hotel en el que hemos estado/comido/dormido.

Por eso queremos hacer mención a estos bancos de imágenes, para reconocer su autoría y los derechos de las imágenes que se usan en algunos de los contenidos de el antitour. Estos bancos de imágenes son principalmente PexelsPixabay y Flickr.

En caso de que utilicemos alguna imagen bajo la licencia Creative Commons, utilizamos siempre el reconocimiento de autoría necesario debajo de cada foto.

ENLACES EXTERNOS

Las páginas de la web https://www.elantitour.com proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:

  • Contenido de otros blogs
  • Herramientas
  • Recursos
  • Enlaces de afiliados

el antitour no se responsabiliza en ningún caso de lo que pueda causar al dirigir al usuario a través de estos enlaces, aunque siempre enlazamos con sitios de confianza que hemos contrastado y que ofrecen máximas garantías a los usuarios.

Si detectás que algún enlace en este blog no cumple con esos parámetros, por favor avisanos cuanto antes para resolverlo urgentemente.

ANUNCIOS PATROCINADOS, ENLACES DE AFILIADOS Y PUBLICIDAD

En este blog se ofrece al usuario contenido a través enlaces de afiliados. En este caso, se te puede remitir a otros sitios de terceros como por ejemplo:

La información que aparece en estos enlaces de afiliados es facilitada por los propios afiliados, por lo que el antitour no se hace responsable de posibles inexactitudes o errores que pudieran contener los enlaces, ni garantiza en modo alguno la experiencia, integridad o responsabilidad de los anunciantes o la calidad de sus productos y/o servicios.

Debes entender que cualquier relación contractual o extracontractual que vos, como usuario, formalices con los anunciantes, afiliados o terceras personas contactadas a través de este blog se entienden realizados única y exclusivamente entre vos, el usuario y el anunciante, afiliado y/o tercera persona.

Así que debés aceptar que el antitour únicamente actúa como cauce o medio publicitario y que por tanto no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de este blog.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABLE

Aclaramos que nosotros, Pilar Suquilvide y Jorge Pedelaborde, no otorgamos ninguna garantía ni nos hacemos responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran originarse por:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware, programas maliciosos o dañinos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • De los daños que pudieran provenir del uso ilegal o indebido de la presente página web.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general las relaciones entre el antitour con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción argentinas y a los tribunales de Buenos Aires.

CONTACTO

En caso de que tengas alguna duda acerca de este Aviso Legal o si quieres hacernos algún comentario sobre https://www.elantitour.com, podés escribirnos a info@elantitour.com y te contestaremos lo antes posible.

Este aviso legal fue actualizado por última vez el 04-05-2018.